Утро «звездного» жаворонка…

Утро «звездного» жаворонка…

Актер театра и кино Константин Соловьев с женой Анастасией и дочерью Елизаветой.

Диалог: Утро вашего дня, какое оно?

Константин: По натуре я жаворонок и просыпаюсь дома раньше всех. Наслаждаюсь пробуждением города и кофе со сладким печеньем, пока мои девочки спят. Потом начинаю готовить завтрак и ждать, когда они проснутся. Обожаю, когда две мои заспанные красавицы приходят на запах приготовленных мною вкусностей!

Диалог: Ваш идеальный завтрак? Завтраки, которые вы обычно готовите себе и родным?

Константин: Завтракаем мы плотно. Я пью кофе, а девочки какао. Любим различные каши. Еще, когда мы отдыхали в Вене, я каждое утро готовил омлет с пармой и круассаном, эту традицию мы привезли домой, где она приобрела название «завтрак по-венски»! Есть очень редкое, но очень любимое блюдо – драники! Блюдо не полезное, поэтому на завтрак в нашей семье бывает редко… А чтобы было и вкусно, и полезно, я готовлю творожную запеканку с грушей.

Диалог: Залог хорошего дня?

Константин:  Улыбки моих прекрасных девочек! Это заряжает сумасшедшей энергией на весь день! Когда свое утро ты проводишь в кругу семьи — это бесценный миг в жизни не только «звездного» человека.

Рецепт запеканки от Константина Соловьева:

500 г творога,

3 яйца,

стакан сахарного песка,

2 столовые ложки манной крупы,

 чайная ложка разрыхлителя,

1 груша.

Яйца растереть с сахаром, смешать с творогом, добавить манную крупу, разрыхлитель, смешать, добавить маленькие кубики груши. Форму смазать маслом, обсыпать манкой. Выпекать 45 минут при температуре 140*.

Приятного аппетита!

Ваш Константин Соловьев.

Dialog Weekend

Июнь 13, 2017 ЖурналЗвёздный завтрак