Птенцы Соловьева

Птенцы Соловьева

На НТВ завершился показ сериала «Другой майор Соколов», главную роль в котором сыграл Константин СОЛОВЬЕВ.


— Майор Соколов очень жесткий, злой, принципиальный, — говорит Константин. — Я, конечно, не такой, а очень добрый. Поэтому для меня герой, наделенный хваткой бойцовского пса, сложен, но интересен. На площадке был забавный момент. В одной сцене со мной участвовал Филипп Бледный. По сюжету для нас заказали пиццу. Снимали в начале января, на улице тридцатиградусный мороз. Дублей несколько, а коробка всего одна. Было очень смешно, когда Фил, приговаривая: «Какая горячая, вкусная пицца», — кусал лед.

- Удивительно, что вы с майором Соколовым разные, а фамилии ваши созвучны.
- Я переиграл кучу людей с птичьими фамилиями - Сычев, Скворцов, Воробьев, Гусев. А в недавнем сериале «Мамочки» на СТС изображал смешного парня, фишка которого в том, что от радости он кричал, как чайка. Самым комедийным моментом в этом проекте стала постельная сцена с главной героиней.


- Как ваша супруга Анастасия отреагировала на это?
- Абсолютно нормально. Неадекватный персонаж в нашей семье это я. Она у меня модель, танцовщица, красавица, хотя повода для ревности она не дает, но я собственник. 


- Кем мечтает стать ваша дочь?
- Учительницей балета, но я вижу в ней музыкальный и актерский потенциалы, быстро запоминает стихи, постоянно поет. Ей нравится быть со мной на площадке, находиться в центре внимания. Лизе всего 4, а она уже снялась в кино. У нее был эпизод в полнометражной картине «Вера», которая в 2016-м выйдет на экраны. А еще в январе на СТС покажут выпуск телепередачи «Большая маленькая звезда», где я поучаствовал с Лизой.

- Лиза - единственный ребенок в семье. Планируете пополнение?
- Наша принцесса сама просит у папы с мамой еще двух сестер и брата. Препятствие в том, что Настя получает высшее хореографическое образование. Мы все в ожидании диплома мамы, а там сразу возьмемся за выполнение плана.


- Как отпразднуете Новый год?
- В Петербурге у родителей жены. Елка у нас будет до потолка. Всей семьей сядем за стол, будем кушать оливье и пить шампанское.

Константин Соловьев с дочерью Лизаветой

Опубликовано 25 Декабря 2015 г.
Номер 51 (1088)
Ирина СМИРНОВА