10 заповедей Соловьева

10 заповедей Соловьева

1. В работе полная отдача! Ах, как хорош Константин Соловьев (39) в роли следователя Михаила из сериала «Выхожу тебя искать», пишет журнал «Звезды и советы»! Миллионы телезрительниц влюбились в этого героя. И немудрено. Ведь главная рабочая заповедь актера — не халтурить: — На съемках выкладываюсь по полной! Всю свою сексуальную энергию — в рабочее русло!

2. Что бы ни стряслось, никогда не унываю! — А зачем? Горюй не горюй, а выбираться-то из передряги надо. И навеселе это делать куда легче! — делится жизненным девизом Костя. — Поэтому расплываться в улыбке надо всегда! Даже тогда, когда совсем не до смеха.

3. Сжигать мосты! В прошлом у российского мачо два неудачных брака. — Ни с одной из бывших жен я не общаюсь. Дело не в плохих отношениях, просто прошлое нужно оставлять в прошлом! Я все автоматически выбрасываю из головы, профессиональная привычка короткой памяти.

4. Все свободное время — с любимой! После долгих поисков и метаний, актер наконец-то обрел семейное счастье, вот уже почти пять лет, актер вместе с моделью Анастасией Соловьевой (24). — Каждую свободную минуту стараюсь провести рядом с любимой! — признается артист.

5. Без спорта никуда! — Сколько себя помню, всегда дружил со спортом, — с гордостью говорит Соловьев. — Занимаюсь плаванием, тяжелой и легкой атлетикой, боксом, самбо, дзюдо, бодибилдингом, фехтованием, конным спортом… Ого! Вот это список! Теперь понятно, отчего Костя в такой потрясающей форме…

6. Обижаете женщину? Дам в глаз! — Если я увижу, что слабый пол обижают, никогда не пройду мимо, — сурово заявляет Константин. — Стану не просто злым, а свирепым! И запросто заеду в глаз обидчику женщин. А как еще я должен действовать? Только кулаками…

7. За модой не гонюсь! — Дорогие навороченные шмотки — не для меня, — откровенничает Соловьев. — Я парень простой, одежду ношу долго, выбираю, что подешевле и поудобнее! Всякая «Дольче и Габанна» — не моя история!

8. Таланты детей нужно развивать! У Кости подрастает дочь Елизавета (2). И папа очень озабочен ее развитием: — Вот уже стараюсь выявить способности у моей девочки! Мне кажется, у нее есть музыкальный слух. И обязательно отдам ее на фигурное катание. Это мой долг, как отца…

9. Возьму жену с собой! — Да, я месяцами безвылазно провожу на съемках, и женщины, конечно же, не хватает, — честно говорит Соловьев. — Так что в экспедиции я всегда еду с женой. Настя мое вдохновение! И главное — отношения, которыми я сильно дорожу.

10. Я кормилец в семье! А как иначе? Нынешняя супруга Кости, только начинает свою карьеру, дочурка совсем маленькая, родители у Кости и Насти пожилые люди, так что по признанию актера он содержит всю его огромную семью и доволен этим. — Я сам, без посторонней помощи, могу содержать жену и ребенка! Для родных я — главный кормилец!

StarFever
Дата публикации: 23 августа 2013г