«Все к лучшему!»

25 июля 2015 г.
«Все к лучшему!»

25 июля, теплым, Петербургским вечером, завершились съемки двухсерийной драмы, для канала ТВЦ. Название у проекта жизнеутверждающее – «Все к лучшему!»

История начинается с Анна - героини Ольги Филипповой. Казалось бы - жизнь удалась, все у нее шло гладко - карьера сложилась, семья радовала - единственный, горячо любимый сын, подающий надежды скрипач. Но внезапно заболевает старенький отчим, за которым ухаживает Анна. Она успевает все, очень старается, но старик умирает. И это становится первой бедой в веренице неприятностей. Завистники смогли добиться того, что Анну увольняют с любимой работы, вопреки ее авторитету лучшего сотрудника. И сразу же наваливается очередная проблема - объявляется родной сын отчима, заявляя свои права на квартиру. Не выдержав запугиваний, переживая за своего сына, женщина перебирается в маленькую квартиру на окраине. Но проблем меньше не становится - соседи-алкоголики привносят в жизнь неприятное разнообразие, а сыну Родиону не дают проходу хулиганы-одноклассники.

Внезапно у мальчика появляется защитница - дочка бывшего чемпиона по боксу Настя. Родители не в восторге от этой дружбы. Но вскоре обстоятельства загоняют Анну в угол - они с сыном остаются без крыши. И именно герой Константина Соловьева – боксер Николай придет ей на помощь.