Супруги Соловьевы посетили мюзикл Однажды в Одессе

29 октября 2014 г.
Супруги Соловьевы посетили мюзикл  Однажды в Одессе

 24 октября Константин Соловьев вместе с супругой Анастасией посетили мюзикл «Однажды в Одессе».

Мюзикл «Однажды в Одессе» рассказывает о времени социально-политической нестабильности в России в начале XX века. Спектакль создан по мотивам «Одесских рассказов» И. Э. Бабеля

«Я в восторге от мюзикла! – делиться впечатлениями Константин – Это шикарная постановка, с художественной и драматической точки зрения.  Великолепный юмор одесситов сыгран очень ярко и запоминается мгновенно.  Одно из метких крылатых выражений в спектакле, которое рассмешило меня:
«Как вы относитесь к современной власти?
Как к своей жене.
Это как же?
Немного люблю, немного ругаю, немножко хочу другую!»
Зрителю повествуется рассказ о жизни одесской легенды – Мишки Япончика. Эта жизненная история полна любви, дружбы, и различных авантюр. Актерская работа превзошла все ожидания, я давно не получал такого удовольствия от спектакля. Спасибо актерам, художникам, режиссеру и всей команде которые творили и вкладывали душу в мюзикл «Однажды в Одессе»».

«Это очень эмоциональный и романтический рассказ. Яркие танцевальные номера и великолепный вокал актеров завораживает. Незабываемые номера от «Сестер Берри», показаны очень сексуально и со вкусом. Герой - Мишка Япончик покорил сердца женской аудитории с первого выхода. Интересно наблюдать за героями с их легким отношением к жизни! «Не важно, что с тобой происходит главное - шикарный вид!» - это выражение воодушевляет, и рождает улыбку на лице каждого!» - рассказала Анастасия.