Лирическая мелодрама «Два плюс два»

22 мая 2015 г.
Лирическая мелодрама «Два плюс два»

Эта лирическая мелодрама рассказывает о любви двух зрелых людей – учительницы Александры (Мария Куликова) и бывшего летчика Евгения (Олег Штефанко). Роднит их разочарованность в семейной жизни, неустроенность в жизни бытовой, готовность всегда кинуться на помощь слабому и обиженному. Обаятельные, но зачастую трогательно-нелепые, оба растят своих детей в одиночку: Александра – сына Сашку, Евгений – дочку Женьку.

Встретившись в школе, герои волею обстоятельств начинают регулярно видеться. И постепенно осознают, что их встреча – начало большого и сильного чувства, за которое им придется бороться. Против этой любви, казалось бы, многое: разница в возрасте, зацикленность Евгения на дочке, которая лишена материнской ласки, его конфликт со старшим сыном Василием, козни бывшего мужа Александры – олигарха Романа (Константин Соловьев).   

7Y9A0034

Константин Соловьев о проекте «2+2»:

«Мой герой Роман, добрый и наивный, добился в сфере бизнеса высокого уровня, а в женщинах так и не смог разобраться. После развода с Александрой, у него происходить кризис среднего возраста и он начинает поиски большой любви. Как ему кажется он находит идеальную девушку, но он ошибется».     

Ожидаем показ на канале ТВЦ.

Это арифметическая картина любви. Как шутливо говорят герои: «Два плюс два ровно семь-я!»