Константин Соловьев "Всё к лучшему 2"

11 августа 2017 г.
Константин Соловьев "Всё к лучшему 2"

Завершились съемки проекта "Всё к лучшему 2".

В Санкт-Петребурге прошли съемки продолжения истории любви боксера Николая Бессонова (Константин Соловьев) и романтичной Анны (Ольга Филлипова).

– Мне кажется, наш фильм напоминает, что все люди боятся то ли самих себя, то ли своих чувств, – рассказывает режиссёр Руслан Ибрагимов. – Отсюда все проблемы. Они боятся быть услышанными, боятся своих эмоций, переживаний и слабостей, закрываясь, становятся глухими и к другим. Когда у Николая начинаются проблемы на работе, он со своей мужской прямотой, бестактностью говорит жене о необходимости аборта. Он не понимает и не слышит её просьбы о поддержке. Обычный человеческий конфликт. На мой взгляд, это проблема взрослых людей. На их фоне современная молодёжь общается проще и легче, может, даже меньше боится поворотов судьбы. Но всё в нашем фильме закончится правильно, как и должно быть в мелодраматической истории. Взрослые дети найдут своё предназначение, а их родители вовремя осознают, что никакие проблемы на работе не должны сломать отношения любящих друг друга людей.

Во время съёмок сцены ссоры Николая с его другом Фёдором (Алексей Лонгин) родилась фраза, не прописанная в сценарии.

– Сцена была прописана в довольно мягком диалоге героев, – вспоминает Ибрагимов. – И артисты решили, что разговор друзей, один из которых практически предал другого, никак не может быть таким деликатным. И по актёрскому наитию родилась фраза, которую бросает в ярости герой Соловьёва: "Пошёл вон!" Из такой, казалось бы, мелочи получилась острая мужская история.

Супруге Константина долстался эпизод мед. сестры которая присматривала за учеником Бессонова. Константин Соловьев с женой были вместе на съемочной площадке, у них была совместная сцена в больнице.