Константин Соловьев с женой на съемках сериала "Менталист"

20 декабря 2016 г.
Константин Соловьев с женой на съемках сериала "Менталист"

Константин Соловьев с женой Анастасией сыграл в сериале "Менталист"

«Первый канал» готовит к запуску новую версию «Менталиста». Теперь за Красным Джоном будут охотиться и в России. Съемки 16-серийной новой версии американского телесериала «Менталист» успешно завершены. Они проходили в Москве и Подмосковье. Режиссерское кресло уступили Алексею Мурадову («Власик», «Истребители», «Жуков», «Течет река Волга»). Премьера «Менталиста» запланирована в 2017 году на «Первом канале», а через какое-то время сериал будет показан в эфире телеканала «Че».

Оригинальный проект «Менталист» – один из самых успешных на американском телевидении. Он выходил в эфир с 2008 по 2015 годы, всего было снято семь сезонов, которые в России показывал телеканал «ТВ-3». Согласно сюжету, Патрик Джейн, детектив и независимый консультант из Калифорнийского бюро расследований, использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности…

Константин Соловьев согласился исполнить роль в серии, но при условии, что вместе с ним будут играть его супруга Анастасия. У героя Константина была прописана в сценарии постельная сцена, в которой пара приняла участие. Подробнее историю мы не можем раскрыть! Будем ждать выход сериала на экраны!