Константин Соловьев с женой на премии "Аванс", в рамках ММКФ

24 июня 2017 г.
Константин Соловьев с женой на премии "Аванс", в рамках ММКФ

24 июня в ресторане «Трамплин» на Воробьевых горах журнал The Hollywood Reporter провел свою ежегодную традиционную вечеринку в рамках 39-го Московского международного кинофестиваля - White Party. На ней THR вручил премию «Аванс» молодым российским актерам.

По традиции все гости были одеты в белоснежные наряды — что идеально дополняло легкую и свежую атмосферу летнего вечера. Гостями White Party на Воробьевых горах стали участники и гости кинофестиваля, члены его жюри, знаменитые актеры театра и кино, режиссеры, продюсеры.

Константин Соловьев посетил вечеринку вместе со своей супругой Анастасией. 

К.С.: "Шикарный вечер! В гостях у Никиты Сергеевича! Прекрасная Мария, спасибо за приглашение! Друзья, коллеги с которыми не виделся тысячу лет, и есь возможность просто пообщаться, а не между "стоп" и "начали"! Хорошая музыка, вкусные угощения! В этот раз атмосфера была распологающей. Мы танцевали до утра!"


Завершил официальную часть программы вечера небольшой концерт специальных гостей White Party - Базиль и Маркус Рива исполнили для звезд свои хиты. Приятным дополнением стали подарочные наборы от чайный партнер – премиальный цейлонский чай «Basilur», качество которого отмечено символом Золотого льва на упаковке.