Константин Соловьев с супругой на премии The Hollywood Reporter

08 декабря 2016 г.
Константин Соловьев с супругой на премии The Hollywood Reporter

Константин Соловьев с супругой на премии The Hollywood Reporter "Событие года 2016"

Пятый год подряд журнал The Hollywood Reporter подводит итоги и вручает награды самым ярким представителям киноиндустрии. Нагрождение прошло   в номинациях: «Актриса года»«Актер года»«Мастер-класс года»«Телеперсона года», «Проект года» и «Приз зрительских симпатий».

Среди гостей на «Событии года» побывали супруги Константин и Анастасия Соловьевы. 

Константин: "Не смотря на то что это супер-масштабное событие, атмосфера очень уютная. Я был очень рад повидаться с друзьями и коллегами, насладиться шоу и порадоваться за лауреатов премии! Событие было организовано на Голливудском уровне! Уж я то знаю (смеется). Мы с женой прекрасно провели время. Спасибо журналу The Hollywood Reporter, за чудесный вечер."

Так же среди гостей на «Событии года» были известные деятели кино, искусства и политики, такие как Никита Михалков, Владимир Мединский, Александр Кибовский, Филипп  Янковский, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Вячеслав Манучаров, Лиза Арзамасова и многие другие.

Генеральные партнеры мероприятия:

ПАО «Аэрофлот»
Швейцарская часовая компания Breitling
Компания Dell

Партнеры мероприятия:

Швейцарская косметика премиум класса Swiss Perfection, напитки Элида Групп, корпорация RHANA — эксперт в области anti-age и эстетической медицины, AMF — международная сеть доставки цветов.