Константин Соловьев с семьей!

14 февраля 2015 г.
Константин Соловьев с семьей!

Актер Константин Соловьев вместе с женой Анастасией и дочерью Елизаветой посетили Цирк «Аквамарин»!



АС: В любой день недели, в любую погоду, здесь уютно и весело. Шоу сильно впечатляет, оно интересно для зрителей всех возрастов. Оригинальное сочетание фигурного катания и цирковых элементов! Забавно то что в антракт открывается великое множество развлечений для детей: катание на лошадях, аттракционы, возможность сфотографироваться с разными  животными, потанцевать с артистом цирка и поиграть на самой сцене! Изюминка цирка это Танцующий Фонтан – самая зрелищная декорация, которую мне удавалось видеть!   

ЕС: Я очень люблю цирк, очень люблю животных! Они такие молодцы! Всё, всё выполняли! А еще мне понравились воздушные гимнасты!

КС: Вдохновляющее… во мне лично шоу зажгло еще большее желание творить. Дарить столько радости и любви зрителю это настоящее счастье, а оказаться зрителем такого представления это счастье двойне! Всем советую обязательно посмотреть постановки Цирка «Аквамарин»!


Всей семьей Соловьевы были в гостях у клоунов, акробатов, фигуристов, дрессировщиков, в Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин».