Константин Соловьев друг Центра Амурский Тигр

07 ноября 2015 г.
Константин Соловьев друг Центра Амурский Тигр

Центр «Амурский тигр» — это автономная некоммерческая организация по изучению и сохранению амурского тигра, созданная Русским географическим обществом по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина, в 2013 году.

Константин Соловьев

Цель Центра - объединить усилия лиц и компаний, заинтерисованных в сохранении и увеличении уникальной популяции амурского тигра.

Лучшие научные коллективы работают для анализа существующей и сбора недостающей информации о состоянии популяции амурского тигра и состояния экосистем в ареале амурского тигра, определения перспектив обитания в них амурского тигра.

Константин Соловьев очень болеет за судьбу амурского тигра, поэтому вступил в круг добровольцев помогающих Центру «Амурский Тигр». К примеру, на днях актер выступил на главной сцене II Фестиваля Русского географического общества в ЦДХ. Константин прочел отрывок из художественного произведения "Дерсу Узала" в рамках детского развлекательного шоу «Час амурского тигра».

К.С.: «Очень важно, что Центр «Амурский Тигр» занимается разработкой и обеспечением выполнения образовательных и просветительских программ для школьников, студентов и широких слоев населения! Мне очень хочется, что бы люди с детства понимали об ответственности перед природой! Знали о проблемах, и возможных решениях. Уважали окружающий мир и любили животных!».