Анастасия Ларина

02 декабря 2009 г.
Анастасия Ларина

Ларина Анастасия Анатольевна
Хореограф-постановщик, модель и актриса.

Анастасия родилась 16 марта 1989 года, в городе Санкт-Петербурге, в то время ещё Ленинграде, в семье коренных Петербуржцев. Родители - геологи, но с появлением детей мама занялась менеджментом, а папа остался в науке, получил Докторскую степень и степень Главного научного сотрудника. У Насти есть старшая сестра, по профессии архитектор, обучалась и работает в Лондоне.
Настя росла гиперактивным ребёнком. В первый класс, пошла в художественно-эстетическую Гимназию. А также занималась во дворце пионеров в театральной студии. В старших классах, увлеклась вокалом, в связи с этим перевелась в частную школу, в которой директором, была её педагог по вокалу. Со школьной скамьи участвовала в спектаклях, и вокально-танцевальных постановках.

После окончания школы поступила на актерский факультет Академии Театрального Искусства, и отучившись там первый курс, поняв что актерство не для неё, поступила на кафедру продюсирование. Стажировалась в административном отделе театра Балтийский Дом. Студенткой работала в танцевальном коллективе, выступала на различных площадках города, работала в команде черлидиров ХК СКА и БК Зенит, а также работала моделью на показах и мероприятиях. На последнем курсе академии, начала стажировку в кинокомпании, ассистентом режиссера. Там встретила своего будущего супруга актёра Константина Соловьева, через год родилась первая дочь - Елизавета. Семья сначала жила в Петербурге, но спустя 3 года, по окончанию кино-проекта, переехала в Москву. С переездом в столицу, Константин и Анастасия всё же решились официально зарегистрировать свои отношения. Свадьба была для двоих, расписались влюбленные во Дворце Бракосочетания №1. Свидетелями была лучшая подруга Насти, и Друг Константина, актер Максим Дрозд. После церемонии пара уехала вместе с дочкой и Настиной мамой, на курорт Волги.

В Москве Анастасия начала работать в модельном бизнесе - подиум, фотосессии, каталоги, конкурсы красоты. Затем поступила в Институт Театрального Искусства им. И. Д. Кобзона, на специальность - хореограф-постановщик. По окончанию института, ушла в декретный отпуск, в семье появилась вторая девочка - Елена. Сейчас Настя наслаждается материнством, не пропускает светские события, и вынашивает новые творческие проекты.